Die Birne ist die am zweithäufigsten verzehrte einheimische Frucht in der Schweiz. Wir mögen sie so sehr, dass wir mehrere «schweizerische» Redensarten rund um die Birne geprägt haben. Manche geben sich arrogant (ils ne se prennent pas pour la queue d’une poire) und scheuen sich nicht, andere über’s Ohr zu hauen (ils ne se gênent pas de profiter des bonnes poires), manche sind viel zu freigiebig (ils sont bien trop généreux pour garder une poire pour leur soif). Wir bei Opaline essen und trinken Birnen am liebsten als Nektar, weil sie so viel sämiger sind!
Williamsbirne, Wasser, Bio-Zucker. 100% natürlich. Ohne Farbstoffe. Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Konzentrat.
Wallis (CH)
Als Begleitung zu einem feinen Herbstgericht ist der Williamsbirnennektar unübertrefflich.
Entdecken Sie unsere Cocktail- Und Mocktailideen mit unseren Opaline Getränken
Unsere CocktailsWir liefern einmal pro Woche, um die Fahrten zum Lager zu begrenzen. Kostenlose Lieferung ab 130.- Bestellwert (für Superfans!)
Wir kreieren schmackhafte, 100 % natürliche und biologische Getränke und setzen dabei auf ein lokales, ökologisches und solidarisches Wirtschaftsmodell, um unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren und unseren Planeten für die nächsten Generationen zu erhalten.