Ce muesli fruité, imaginé par la chef Daniela Culinaire, se prépare en un tour de main : pas besoin de râper les pommes ou de laver beaucoup de vaisselle. Il suffit de mélanger les flocons d’avoine avec le jus de pomme et framboise et quelques autres ingrédients et de laisser reposer. Il est idéal de le préparer la veille et de le déguster le matin au petit-déjeuner. Le muesli est délicieusement fruité, vraiment aromatique et garantit un bon démarrage de la journée !
2,5 dl de jus de pomme et framboise Opaline
150 g de yaourt nature ou végétalien
1 cuillère à soupe de miel (ou birnel, pour la variante végétalienne)
100 g de flocons d’avoine complets et fins
40 g d’abricots secs (acidulés), grossièrement hachés
2 cs de graines de lin
40 g de noix, grossièrement hachées
2 cs de graines de tournesol
400 g de baies (framboises, fraises, myrtilles)
Mélanger le nectar, le yaourt et le miel/birnel dans un bol. Ajouter les flocons d’avoine, les abricots et les graines de lin, mélanger. Couvrir le muesli et le mettre au frais pendant environ 6 heures (idéalement toute la nuit).
Dresser le muesli avec des baies, des noix et des graines de tournesol.
Dégustez !
Nous livrons uniquement en Suisse et 1 fois par semaine, pour limiter les déplacements à l’entrepôt. Livraison gratuite dès 130.- d’achat (pour les super fans!)
Nous créons des boissons savoureuses, 100% naturelles et biologiques, en privilégiant un modèle économique local, écologique et solidaire, afin de minimiser notre impact sur l’environnement et préserver la planète pour les prochaines générations.