Mojitopalin

Un cocktail imaginé par Julien, maître en la matière de la distillerie Morand, à Martigny.

Ingrédients (pour 2 personnes)

Élaboration

  • Dans deux verres à mojito, déposez les feuilles de menthe entières
  • Ajoutez et écrasez les quartiers de lime  et le sirop de sucre Morand avec un pilon
  • Recouvrez le mélange d’une bonne couche de glace pilée et complétez avec 4 cl de Williamine Morand par verre.
  • Ajoutez la limonade Opalin fleur de sureau bio
  • Remuez gentiment les boissons au moyen d’une cuillère en bois pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients.
  • Décorez avec quelques feuilles de menthe
  • Dégustez!

Cette boisson se déguste aussi en version mocktail en remplaçant la Williamine® Morand par l’Opalin fleur de sureau bio.

Les jus de fruits frais, bios et savoureux

Envoyez nous votre témoignage