Hugopalin

Un cocktail imaginé par Julien, maître en la matière de la distillerie Morand, à Martigny.

Ingrédients (pour 2 personnes)

Élaboration

  • Écrasez légèrement les feuilles de menthe
  • Prenez ensuite 2 verres de type ballon et versez dans chaque contenant la moitié d’une bouteille de limonade Opalin fleurs de sureau bio et 4cl de Williamine® Morand.
  • Ajoutez dans chacun des verres les feuilles de menthe et une rondelle de lime.
  • Rafraîchissez le verre de Hugopalin avec des glaçons.
  • Remuez gentiment les boissons au moyen d’une cuillère en bois pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients.
  • Dégustez!

Cette boisson se déguste aussi en version mocktail en remplaçant la Williamine par de l’eau gazeuse et 1cl de sirop de sureau par verre.

Les jus de fruits frais, bios et savoureux

Envoyez nous votre témoignage