Caipirinha framboises

Un cocktail imaginé par Julien, maître en la matière de la distillerie Morand, à Martigny.

Ingrédients (pour 2 personnes)

Élaboration

  • Dans deux verres à mojito, écrasez les quartiers de lime avec un pilon
  • Optionnel: écrasez quelques framboises avec la lime
  • Intégrez le sirop de framboise et mélangez avec une cuillère
  • Recouvrez le mélange d’une bonne couche de glace pilée et complétez avec l’Opalin framboise, l’eau de vie et la liqueur
  • Remuez gentiment les boissons au moyen d’une cuillère en bois pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients.
  • Décorez avec quelques framboises
  • Dégustez!

Cette boisson se déguste aussi en version mocktail en remplaçant l’eau de vie et la liqueur de framboise par de l’Opalin framboise.

Les jus de fruits frais, bios et savoureux

Envoyez nous votre témoignage