Hugopalin

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Flasche Limonade Opalin Bio-Holunderblüten
  • 8cl Williamine Morand
  • Eiswürfel
  • Pfefferminzblätter und Limettenscheiben als Deko

Zubereitung

  • Pfefferminzblätter leicht zerdrücken.
  • Nehmen Sie dann 2 bauchige Gläser und giessen Sie in jedes eine halbe Flasche Opalin Bio-Holunderblüten-Limonade und 4cl Williamine® Morand.
  • In jedes Glas Pfefferminzblätter und eine Limettenscheibe geben.
  • Kühlen Sie das Glas Hugopalin mit Eiswürfeln.
  • Das Getränk mit einem Holzlöffel einige Sekunden lang sanft umrühren, damit sich die Zutaten gut vermischen.
  • Probieren!
Dieses Getränk schmeckt auch als Mocktail. Ersetzten Sie dazu die Williamine durch Mineralwasser und 1 cl Holundersirup pro Glas.

Frische, biologische und leckere Fruchtsäfte

Senden Sie uns Ihr Testimonial