Himbeer-Caipirinha

Zutaten (für 2 Personen)

  • 20 cl  Opalin Himbeerlimonade
  • 2 cl  Morand Sirup aus reinem  Himbeersaft
  • 6 cl  Morand Himbeerschnaps
  • 4 cl   Morand Himbeerlikör
  • Limettenspalten
  • Crushed Ice
  • Himbeeren als Deko

Zubereitung

  • In zwei Mojito-Gläsern die Limettenviertel mit einem Stössel zerdrücken.
  • Wahlweise: Einige Himbeeren mit der Limette zerdrücken.
  • Himbeersirup dazugeben und mit einem Löffel verrühren.
  • Die Mischung mit einer dicken Schicht Crushed Ice bedecken und mit Opalin Himbeere, Schnaps und Likör auffüllen.
  • Das Getränk kurz mit einem Holzlöffel leicht umrühren, um die Zutaten gut zu vermischen.
  • Mit einigen Himbeeren dekorieren.
  • Probieren!
Dieses Getränkt geniesst man auch als Mocktail. Ersetzen Sie dazu den Schnaps und den Himbeerlikör durch Opalin Himbeere.

Frische, biologische und leckere Fruchtsäfte

Senden Sie uns Ihr Testimonial