Nos grands crus
Opaline crée des jus de fruits comme nul autre.
En faisant appel à des agriculteurs locaux et à une communauté d’épiciers, cafetiers, restaurateurs.
En respectant le rythme de la nature.
En privilégiant la qualité de la matière première et des relations humaines.
LES CLASSIQUES

Pommes et baies de sureau
Pur jus de pommes et baies de sureau
Ingrédients : Pommes /Baies de sureau
Origine : Valais / Suisse ou Allemagne
Elaboration : Pur jus de 3 variétés de pommes fraîchement pressées, assemblé à un pur jus de baies de sureau lui aussi fraîchement pressé.
Nos conseils :
Alors que le sureau est souvent apprécié en sirop concocté à base de fleurs de sureau, nous préférons travailler avec les baies de sureau pour nos jus. Le parfum est original et particulièrement fruité. A consommer à tout moment de la journée !

Pommes et poires
Pur jus de pommes et poires
Ingrédients : Pommes / Poires
Origine : Valais / Valais
Elaboration : Jus de poires douces fraîchement pressé relevé par un jus de pommes lui aussi fraîchement pressé
Nos conseils :
Un “must” pour les fêtes d’anniversaire des enfants et pour tout moment de la journée !

Poires et coings
Pur jus de poires et coings
Ingrédients : Poires / Coings
Origine : Valais / Valais
Elaboration : Jus de coings fraîchement pressé, adouci avec une jus de poires lui aussi fraîchement pressé.
Nos conseils :
Le jus incontournable pour replonger dans nos souvenirs d’enfance… de la cueillette dans le jardin à la gelée délicieuse de nos grands-mères.

LES ELIXIRS

Pommes et framboises
Pur jus de pommes et framboises
Ingrédients : Pommes /Framboises
Origine : Valais / Vaud ou France
Elaboration : Purée de framboises fraîches, assemblée à un jus de pommes fraîchement pressées
Nos conseils :
Un elixir… pour accompagner une douceur chocolatée. Ou pour un cocktail original, on l’ajoute à du champagne ou de la vodka.

Abricots
Nectar d’abricots
Ingrédients : Abricots / Eau / Sucre
Origine : Valais
Elaboration : Purée d’abricots frais assemblée à de l’eau
Nos conseils :
Un vrai symbole valaisan! Pour combler une petite faim en milieu de matinée ou d’après-midi.

Poires Williams
Nectar de poires Williams
La poire Williams, douce et parfumée, est un vrai symbole agricole valaisan.
LES SANTÉS

Pommes et carottes
Pur jus de pommes et carottes
Ingrédients : Pommes / Carottes
Origine : Valais / Valais
Elaboration : Jus de pommes et carottes fraîchement pressées
Nos conseils :
Pour un jus vitaminé, avec une touche de jus de citron frais ou encore un peu de gingembre pressé (nous utilisons un simple presse ail pour presser notre gingembre, facile et rapide).

Pommes et betteraves
Pur jus de pommes et betteraves
Ingrédients : Pommes / Betteraves
Origine : Valais / Valais
Elaboration : Assemblage de pommes et betteraves fraîchement pressées
Nos conseils :
Idéal pour accompagner un repas léger, ajoutez-y une touche de jus de citron frais et l’expérience sera inoubliable!

Tomates
Pur jus de tomates
Ingrédients : Tomates
Origine : Genève
Elaboration : Pur jus de tomates fraîchement pressées, légèrement épicé avec une touche de sel de céleri.
Nos conseils :
Fort apprécié au moment de l’apéritif, seul ou accompagné de vodka, avec ou sans tabasco, on le personnalise comme on veut!
LES INFUSÉS

Poires et verveine
Jus infusé de poires et verveine
Ingrédients : Poires / Verveine
Origine : Valais / Valais
Elaboration : Jus de poires frais légèrement infusé à la verveine bio
Nos conseils :
On l’aime à l’apéritif, en été comme en hiver. Quelques glaçons, un peu de lime et une feuille de verveine pour faire joli.

Pommes et mélisse
Jus infusé de pommes et mélisse
Ingrédients : Pommes / Mélisse
Origine : Valais / Entremont (Valais)
Elaboration : Jus de pommes frais, infusé à de la mélisse bio
Nos conseils : Un apéritif idéal pour ceux qui ne boivent pas d’alcool. A servir frais, avec quelques feuilles de mélisse et une tranche de lime.

Pommes et plantes du Gd. St Bernard BIO
Jus infusé de pommes et plantes du Gd. St Bernard BIO
Ingrédients : Jus de pommes du Valais infusé avec des plantes bio, dont l’Edelweiss, du Valais.
LES POMMES

La Golden BIO
La Golden BIO
Douce, elle reste timide au parfum et s’allie à tous les mets.

La Topaz BIO
La Topaz BIO
Légèrement acidulée, son parfum est tout à fait unique.

Pommes
Pur jus de pommes
Ingrédients : 3 variétés de pommes
Origine : Valais
Elaboration : Jus de 3 variétés de pommes fraîchement pressé
Nos conseils :
À savourer à tout moment de la journée.
Les enfants adorent. Et pour les grandes soifs, pourquoi pas faire un moitié pur jus moitié eau gazeuse.
Où trouver nos jus ?
Si nous vous avons donné envie de déguster nos jus, c’est par ici !
Devenir fournisseur ?
Vous êtes passionné.e par les produits sains et durables? Vous avez envie de partager notre passion pour la nature? Nous vous proposons une gamme de jus de fruits 100% naturels et suisses.
Liens
Voici quelques liens intéressants pour vous !NOTRE ADRESSE
Opaline SA
La Rosière 10
1937 Orsières
+41 (0)79 773 36 76
info@opaline-factory.ch
La Fondation Opaline
En 2018, nous avons créé la Fondation Opaline, qui a pour but de mettre en œuvre des initiatives qui valorisent les savoir-faire agricoles traditionnels, la biodiversité locale et les métiers de la terre.