fbpx
Les jus d'OpalineUnsere Fruchtsäfte
  • SHOP
  • Unsere Verpflichtungen
    • BCorp zertifizierung
    • Transparenz
    • Die Produktion
    • Unsere Stiftung
  • Unsere Getränke
    • GRAPILLON
    • Unsere Fruchtsäfte
    • Unsere Fruchtschorlen
    • Keine Werbung
  • Verkaufsstellen
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Suche
  • Menü Menü

Unsere Fruchtsäfte

Unsere besten Tropfen

Opaline macht Fruchtsäfte wie kein anderer.

Unter Mitwirkung von lokalen Bauern und einer Gemeinschaft von Lebensmittelhändlern, Cafés und Gastronomen.

Indem man die Natur respektiert

Mit einem Fokus auf die Qualität der Rohstoffe und die menschlichen Beziehungen.

KLASSIKER 

Äpfel und Holunderbeeren

Reiner Apfelsaft und Holunderbeerensaft

Zutaten: Äpfel / Holunderbeeren

Herkunft: Wallis / Schweiz oder Deutschland

Zubereitung: Reiner Saft aus 3 Sorten frisch gepresster Äpfel, vermischt mit reinem Holunderbeerensaft, ebenfalls frisch gepresst.

Unser Tipp:

Während der Holunder oft als Sirup aus Holunderblüten geschätzt wird, arbeiten wir für unsere Säfte lieber mit Holunderbeeren. Der Duft ist originell und besonders fruchtig. Zu jeder Tageszeit zu genießen!

Äpfel und Birnen

Reiner Apfel- und Birnensaft

Zutaten: Äpfel / Birnen

Herkunft: Wallis / Wallis

Zubereitung: Frisch gepresster süßer Birnensaft, angereichert durch einen frisch gepressten Apfelsaft.

Unser Tipp:

Ein Muss für Kindergeburtstage und zu jeder Tageszeit!

Birnen und Quitten

Reiner Birnen- und Quittensaft

Zutaten: Birnen / Quitten

Herkunft: Wallis / Wallis

Zubereitung: Frisch gepresster Quittensaft, angereichert mit frisch gepresstem Birnensaft.

Unser Tipp:

Der unverzichtbare Saft, um in unsere Kindheitserinnerungen einzutauchen…. von der Ernte im Garten bis zum köstlichen Gelee unserer Großmütter.

DIE ELIXIRE

Äpfel und Himbeeren

Reiner Apfel- und Himbeersaft

Zutaten: Äpfel / Himbeeren

Herkunft: Wallis / Waadt oder Frankreich

Zubereitung: Frisches Himbeerpüree, vermischt mit frisch gepresstem Apfelsaft.

Unser Tipp:

Ein Elixier…. zu einem Schokoladendessert. Oder für einen originellen Cocktail zu Champagner oder Wodka.

Aprikosen

Aprikosennektar

Zutaten: Aprikosen / Wasser / Zucker

Herkunft: Wallis

Zubereitung: Frisches Aprikosenpüree mit Wasser vermischt.

Unser Tipp:

Eine wahrer Walliser Klassiker! Für den kleinen Hunger in der Mitte vom Morgen oder Nachmittag.

Williams Birnen

Williams Birnennektar

Die Williams-Birne, süß und aromatisch, ist ein wahres Walliser Landwirtschaftssymbol.

DIE GESUNDEN

Äpfel und Karotten

Reiner Apfel- und Karottensaft

Zutaten: Äpfel / Karotten

Herkunft: Wallis / Wallis

Zubereitung: Frisch gepresster Apfel- und Karottensaft

Unser Tipp:

Für einen Saft reich an Vitaminen, mit einem Hauch von frischem Zitronensaft oder etwas gepresstem Ingwer (wir verwenden eine einfache Knoblauchpresse, um unseren Ingwer einfach und schnell zu pressen).

Äpfel und Randen

Reiner Apfel- und Randensaft

Zutaten: Äpfel / Randen

Herkunft: Wallis / Wallis

Zubereitung: Mischung von frisch gepressten Äpfeln und Randen

Unser Tipp:

Ideal zu einer leichten Mahlzeit, wird er mit einem Hauch von frischem Zitronensaft zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Tomaten

Reiner Tomatensaft

Zutaten: Tomaten

Herkunft: Genf

Zubereitung: Reiner frisch gepresster Tomatensaft, leicht gewürzt mit einem Hauch von Selleriesalz.

Unser Tipp:

Sehr beliebt als Aperitif, allein oder mit Wodka, mit oder ohne Tabasco, kann er nach Ihren Wünschen gewürzt werden!

DIE AUFGÜSSE

Birnen und Eisenkraut

Mit Birnen und Eisenkraut angereicherter Saft

Zutaten: Birnen / Eisenkraut

Herkunft: Wallis / Wallis

Zubereitung: Frischer Birnensaft, leicht mit Eisenkraut (bio) aufgegossen.

Unser Tipp:

Wir mögen es als Aperitif, im Sommer und Winter. Ein paar Eiswürfel, ein wenig Limette und ein Eisenkrautblatt, zur Dekoration.

Äpfel und Zitronenmelisse

Mit Äpfeln und Melisse angereicherter Saft

Zutaten: Äpfel / Zitronenmelisse

Herkunft: Wallis / Entremont (Wallis)

Zubereitung: Frischer Apfelsaft, Zitronenmelisse (bio) aufgegossen.

Unser Tipp: Ein idealer Aperitif für diejenigen, die keinen Alkohol trinken. Kühl servieren, mit ein paar Zitronenmelissen Blättern und einer Scheibe Limette.

Äpfel und Kräuter von grossen St. Bernhard

Äpfel und Kräuter von grossen St. Bernhard

Saft, der mit Äpfeln und Kräuter vom grossen St. Bernhard gemischt ist

Zutaten: Walliser Apfelsaft mit Bio-Pflanzen, darunter Edelweiß aus dem Wallis.

ÄPFEL

Der Goldene

Der Goldene

Süss und sanft im Aroma, passt er gut zu allen Gerichten.

Der Topas

Der Topas

Leicht säuerlich, einzigartiges Aroma.

Äpfel

Reiner Apfelsaft

Zutaten: 3 Apfelsorten

Herkunft: Wallis

Zubereitung: Saft aus 3 Sorten frisch gepresster Äpfel

Unser Tipp:

Zu jeder Tageszeit zu genießen.

Die Kinder lieben es. Und für diejenigen, die durstig sind, warum nicht ein halbes Glas reinen Saft mit Sprudelwasser mischen?

 

Wie wäre es, wenn wir dir ihre Geschichte erzählen?

Die Geschichte von Opaline

Wo findest du unsere Säfte?
Wenn wir dich dazu gebracht haben, unsere Säfte zu probieren, dann geht’s hier lang!

Unsere Vertriebspartner

Lieferant werden?
Hast du eine Leidenschaft für gesunde und nachhaltige Produkte? Möchtest du unsere Leidenschaft für die Natur teilen? Wir bieten dir ein Sortiment von 100% natürlichen, Schweizer Fruchtsäften an.

Werden Sie Vertriebspartner

Interessante Links

Hier findest Du ein paar interessante Links! Viel Spaß auf unserer Website :)

NOTRE ADRESSE

Opaline SA
La Rosière 10
1937 Orsières
+41 (0)79 773 36 76
info@opaline-factory.ch

La Fondation Opaline

En 2018, nous avons créé la Fondation Opaline, qui a pour but de mettre en œuvre des initiatives qui valorisent les savoir-faire agricoles traditionnels, la biodiversité locale et les métiers de la terre.

La Fondation

@ 2019 Opaline - Réalisation : Raphaël Dupertuis
  • Twitter
  • Dribbble
  • SHOP
  • Unsere Verpflichtungen
  • Unsere Getränke
  • Verkaufsstellen
  • Kontakt
  • Newsletter
Nach oben scrollen