à la
santé
de la
nature.

fruits pressés frais
en

sélection attentive des
meilleurs fruits et légumes
de saison

valorisation du patrimoine
agricole suisse

sans concentrés
sans colorants

opaline c'est...

 

 

Opaline est le résultat d’une rencontre atypique.
Celle de Sofia et Ludovic.

Sofia est Suisse.
Elle a travaillé à l’international, dans de grandes villes comme Londres ou Chicago.
Puis elle a eu envie de retourner vers quelque chose de plus naturel, de plus près de ses racines.

Ludovic est Belge.
Il a créé une société de système de sécurité où la technologie était maîtresse de toute chose.
Mais lui aussi avant envie de quelque chose de plus authentique, de plus proche de la nature.

C’est dans leurs envies communes qu’est né Opaline.
Opaline crée des jus de fruits comme nul autre.
En faisant appel à des producteurs locaux et à une communauté d'épiciers, cafetiers, restaurateurs.
En respectant le rythme de la nature.
En privilégiant la qualité de la matière première et des relations humaines.
Car, au delà de la nature, Sofia et Ludovic aiment les belles natures.

C’est ainsi qu’ils se sont entourés de collaborateurs passionnés.

Fanny rejoint la famille OPALINE en janvier 2014. Elle assure avec aisance le suivi de nos clients ainsi que la partie marketing & communication. Diplomate et particulièrement efficace, c’est souvent elle qui relève les plus grands défis.

Depuis septembre 2016, Chantal est sur la route, des Opalines à la main qu’elle présente à nos partenaires cafetiers, restaurateurs, épiciers et hôteliers de Suisse Allemande. C’est notre ambassadrice hors pair et tout le monde l’aime, clients inclus!

Fabien est notre responsable qualité et logistique depuis janvier 2017. Rien ne quitte notre site de production sans son feu vert. Et comme il a des années d'expérience en matière de qualité, nous, on lui obéit.

Aurélie s'occupe avec brio de tout le "back office" au camp de base Opaline de la Rosière. Sans elle, c'est simple, on serait perdu!

Nahom aide Fabien au factory. Il y fait son apprentissage. D'origine Érythréenne, il a parcouru un long chemin pour arriver en Suisse et c'est à la fois un honneur et un plaisir de l'accueillir chez nous. 

we believe in good nature.